Лучшие люди России: энциклопедия ([руководитель проекта и главный редактор А. В. Бруй]) - Бруй А. В. (2005)
Экземпляры: чит. зал ЦБ (2018.04.05) / Инвентарный номер: 4397 / Цена: / Сис.шифр: Я20 / Авт.знак: Л 876 / ГРНТИ: 00 / ББК: Я20