Любовь и корона - Карнович Евгений Петрович (Ряд исторических романов, 1992)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20070828) / Инвентарный номер: 34659z2 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: К 24 / ББК: 84(2Рос=Рус)1