Медной горы Хозяйка: уральские сказы : для среднего школьного возраста / Павел Бажов - Бажов Павел Петрович (Школьная библиотека, 2020)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240527) / Инвентарный номер: 19918 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: Б 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)6