Чей нос лучше?: рассказы и сказки / Виталий Бианки ; рисунки В. Бастрыкина ; предисловие С. Сивоконя - Бианки Виталий Валентинович (Школьная библиотека, 2002)
Экземпляры: аб. ЦБ (2003) / Инвентарный номер: 40993 / Цена: / Авт.знак: Б59 / ББК: 84Р6