Один: [повесть] / Николай Внуков ; художник Игорь Жмайлов - Внуков Николай Андреевич (Серия: "Ребята с нашего двора", 2015)
Экземпляры: Ершовская библиотека (20230316) / Инвентарный номер: 16828 / Цена: / Авт.знак: В 60 / ББК: 84(2=411.2)6