Гордость и предубеждение: [роман] / Джейн Остен ; [перевод с английского И. Г. Гуровой] - Остен Джейн (Гелеос, 2006)
Экземпляры: аб. ЦБ (2017.14.12) / Инвентарный номер: 3685 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: О - 76 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)