Выжыос-сяськаос: стихи / [художник В. П. Коркин] - Коркин В. П. (Удмуртия, 1990)
На обложке авторы: И. Бобров, Н. Никифоров, А. Петров Экземпляры: Армязьская библиотека (19910209) / Инвентарный номер: 31241 / Цена: / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: Б-72 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(Удм)