Базарное счастье: роман / Юлия Шилова - Шилова Юлия (Русское криминальное чтиво, 2006)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20220809) / Инвентарный номер: 16076 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ш59 / ББК: 84(2Рос=Рус)6