Раз, два, три, четыре, пять, мы собрались поиграть: песенки-потешки, считалки и загадки : [для чтения взрослыми детям / художники: О. Анисимова [и др.] - Анисимова О. (Стихи для самых маленьких, 2016)
На обложке подзаголовок: Русские народные песенки-потешки, считалки и загадки Экземпляры: Ершовская библиотека (20200803) / Инвентарный номер: 9591 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: Р 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5