Очарованный странник. Повести: [сборник] / Николай Лесков - Лесков Николай Семенович (Яркие страницы, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220523) / Инвентарный номер: 12572 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)52 / Авт.знак: Л 50 / ББК: 84(2=411.2)52