Сказки из леса: [для младшего и среднего школьного возраста / составитель М. В. Юдаева] ; художник Владимир Черноглазов - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2020)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20210806) / Инвентарный номер: 11289 / Цена: / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6