Варяг: [роман] / Александр Мазин - Мазин Александр Владимирович (Варяжская Русь, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220523) / Инвентарный номер: 12811 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: М 13 / ББК: 84(2=411.2)6