Что посеешь...: повесть / В. Г. Попов ; худож. А. Адреев ; авт. предисл. Г. Антонова - Попов Валерий Георгиевич (Детская литература, 1986)
3-5кл Экземпляры: Ершовская библиотека (1986) / Инвентарный номер: 16494 / Авт.знак: П58 / ББК: 84(2Рос)