Вот мы какие: [стихи : книга для чтения взрослыми детям] / [Чистякова М. Б., Аксаментова Е. С. ; дизайнер: Вильчинская Т. С.] - Чистякова М. Б. (Читаем по слогам, 2015)
Экземпляры: Ершовская библиотека (2017.21.12) / Инвентарный номер: 4002 / Цена: / Авт.знак: Ч - 68 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6