Неизвестный цветок: [рассказы : для детей среднего школьного возраста] / Андрей Платонов ; [художник Е. Володькина] - Платонов Андрей Платонович (Внеклассное чтение, 2017)
3-4кл Экземпляры: Шольинская библиотека (20180730) / Инвентарный номер: 4780 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 37 / ББК: 84(2Рос=Рус)6