Дюймовочка: [сказка] / Г. Х. Андерсен ; [перевод с датского: А. В. Ганзен, П. Г. Ганзен ; художник Б. А. Диодоров] - Андерсен Ханс Кристиан (Мелик-Пашаев, 2011)
Экземпляры: Камская библиотека (2011) / Инвентарный номер: 767 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Дан) / Авт.знак: А 65 / ББК: 84(4Дан)-4