Оборотень по наследству: [роман] / Наталья Солнцева ; художник Helena Maistruk - Солнцева Наталья Анатольевна (Мистический детектив, 2020)
Экземпляры: Ершовская библиотека (20221018) / Инвентарный номер: 16254 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 60 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44