Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви: [для среднего и старшего школьного возраста] / Рувим Фраерман - Фраерман Рувим Исаевич (Любимые книги девочек, 2000)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20221019) / Инвентарный номер: 16105 / Цена: / Авт.знак: Ф82 / ББК: 84Р6