Я люблю тебя лучше всех: роман / Эмилия Галаган ; иллюстрации Ирины Кварталовой - Галаган Эмилия (Люди, которые всегда со мной, 2022)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 14026 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Г 15 / ББК: 84(2Рос=Рус)6