Внеклассное чтение: для 3-4-х классов / художник Владимир Черноглазов ; [составитель М. В. Юдаева] - Черноглазов Владимир (Школьная библиотека, 2015)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: аб. ДБ (20181022) / Инвентарный номер: 5381 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)