Педагогика в пионерском лагере: [Из опыта работы всерос. пионер. лагеря "Орленок"] / О. С. Газман, В. Ф. Матвеев - Газман Олег Семенович (Педагогический поиск: опыт, проблемы, находки, 1982)
Экземпляры: аб.ДБ (1983) / Инвентарный номер: 7120 / Сис.шифр: 74.200.8 / Авт.знак: Г 13 / ББК: 74.200.8