Средняя Эдда: роман / Дмитрий Захаров - Захаров Дмитрий Сергеевич (Актуальный роман, 2020)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 14141 / Цена: / Сис.шифр: Ш6(2=Р)7 / Авт.знак: З-382 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: Ш6(2=Р)7