Городской тариф: [новое дело Анастасии Каменской и Игоря Дорошина] : роман / Александра Маринина - Маринина Александра Борисовна (Эксмо, 2006)
Экземпляры: аб. ЦБ (20211002) / Инвентарный номер: 11541 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: М 26 / ББК: 84(2=411.2)6-445.7