Хрестоматия: произведения школьной программы по литературе (для 2-го класса) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Геннадий Соколов - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2016)
Экземпляры: аб. ДБ (20181022) / Инвентарный номер: 5374 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Х 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1