Энциклопедический словарь юного математика: словарь / сост. А. П. Савин - Савин Анатолий Павлович (Педагогика, 1989)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19891011) / Инвентарный номер: 27953 / Цена: / Сис.шифр: 22.1 / Авт.знак: Э 68 / ББК: 22.1я2