Королева Марго: [роман] / Александр Дюма ; [перевод с французского Е. Ф. Корша ; послесловие А. И. Куприна ; художник Ю. В. Колесник] - Дюма Александр (Книжное издательство, 1992)
Экземпляры: Борковская библиотека (20181214) / Инвентарный номер: 5984 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Д 96 / ББК: 84(4Фра)