Королева без башни: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Александровна (Иронический детектив, 2011)
Экземпляры: аб. ЦБ (20200302) / Инвентарный номер: 8563 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44