Бегущий в ночи, или История одной любви: повесть / Сестры Воробей - Воробей Вера (Грамматика любви, 2005)
Экземпляры: Ершовская библиотека (2006) / Инвентарный номер: 52176 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 75 / ББК: 84(2Рос=Рус)6