Именной указатель - Громова Наталья Александровна (Проза Натальи Громовой, 2020)
Экземпляры: Камская библиотека (20220606) / Инвентарный номер: 13795 / Цена: / Сис.шифр: Ш6(2=Р)7 / Авт.знак: Г 874 / ГРНТИ: 17.82.94 / ББК: Ш6(2=Р)7