Великая Отечественная война, 1941-1945: энциклопедия / Институт военной истории Министерства обороны СССР ; главный редактор М. М. Козлов ; редакторы: Ю. А. Барабаш, П. А. Жилин - Козлов М. М. (Советская энциклопедия, 1985)
Экземпляры: аб ДБ (19850101) / Инвентарный номер: 14392z1 / Сис.шифр: 63.3(2)622 / Авт.знак: В 27 / ББК: 63.3(2)622