Маша и медведь: [сказки : для детей дошкольного возраста] / художник Игорь Приходкин - Приходкин Игорь Николаевич (Пять сказок, 2018)
Экземпляры: Ершовская библиотека (20180730) / Инвентарный номер: 4792 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: М 38 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)