Взятие Великошумска: Повести и пьесы / Л. М. Леонов - Леонов Леонид Максимович (Классики и современники. Советской литературы, 1984)
Экземпляры: Шольинская библиотека (1992) / Инвентарный номер: 13042 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 47 / ББК: Р2