Трудный век Российского царства: Повесть о том, как вершилось собирание рус. земель...: [Для сред. и ст. шк. возраста] / А. Дегтярев - Дегтярев Александр Якимович (Дет. лит. Ленинградское отделение, 1988)
Экземпляры: аб ДБ (1988) / Инвентарный номер: 26064 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)44 / Авт.знак: Д26 / ББК: 63.3(2)44