Двенадцать человек - не дюжина: повесть / В. Ферра-Микура ; пер. с нем. А. Исаева ; худож. Т. Казанцева ; авт. послесл. И. Бернштейн - Ферра-Микура Вера (Книги для детей и взрослых, 2010)
Экземпляры: аб. ЦБ (2017.18.09) / Инвентарный номер: 3340 / Цена: / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: Ф 43 / ББК: 84(4Авс)