Дружба начинается с улыбки...: стихи / Михаил Пляцковский - Пляцковский Михаил Спартакович (Серия "Детские классики", 2010)
Экземпляры: аб. ДБ (20180918) / Инвентарный номер: 5204 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 40 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6