Записки из подполья: [повесть] / Федор Достоевский - Достоевский Федор Михайлович (Азбука - классика, 2018)
Экземпляры: аб. ЦБ (20190218) / Инвентарный номер: 6194 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Д 70 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1