Собрание сочинений: в 12 томах (Владимир Маяковский ; [редактор Ф. Ф. Кузнецова и др.]) - Маяковский Владимир Владимирович (Библиотека отечественной классики, 1978)
Экземпляры: аб. ЦБ (20201207) / Инвентарный номер: 10080 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 39 / ББК: 84(2Рос=Рус)6