Античная литература: учебник для студентов пед. институтов по спец. №2101 "Русский яз. и лит." / Ред. А.А. Тахо-Годи - Тахо-Годи А.А. (Просвещение, 1986)
Экземпляры: аб. ЦБ (1986) / Инвентарный номер: 19051 / Сис.шифр: 83.3(0)3 / Авт.знак: А72 / ГРНТИ: 17.09 / ББК: 83.3(0)32 я 73