Футбол - твоя игра: кн. для уч-ся сред. и ст. кл. / С. Н. Андреев - Андреев Семен Николаевич (Просвещение, 1989)
Экземпляры: Шольинская библиотека (19890406) / Инвентарный номер: 27094 / Сис.шифр: 75 / Авт.знак: А 65 / ББК: 75.578