Храбрый волк и другие сказки: [для детей до 3-х лет] / рисунки С. Бордюга и Н. Трепенок - Бордюг Сергей Иванович (Серия "Добрые сказки", 2021)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240603) / Инвентарный номер: 21387 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Х 88 / ББК: 84(2=411.2)6