Гражданская война в Удмуртии, 1918-1919 гг.: сборник статей / Удмуртский институт истории, языка и литературы Уральского отделения АН СССР - Куликов Кузьма Иванович (Удмуртский институт истории, языка и литературы, 1988)
Экземпляры: Армязьская библиотека (19890202) / Инвентарный номер: 26228 / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм)6 / Авт.знак: Г 75 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)612