Из золотых полей: роман / Александра Рипли ; [перевод с английского Е. С. Татищевой] - Рипли Александра (Сердца и судьбы, 1996)
Экземпляры: аб. ЦБ (20191121) / Инвентарный номер: 8143 / Цена: / Сис.шифр: Ш6(7Сое) / Авт.знак: Р 533 / ББК: 84(7Сое)