Внеклассное чтение: (для 2 класса) / [составитель М. В. Юдаева] ; художник Владимир Черноглазов - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2012)
Экземпляры: аб. ДБ (20221110) / Инвентарный номер: 16560 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Роc=Рус) / Авт.знак: В 60 / ББК: 84(2Роc=Рус)