Сестренка - Гептинг Кристина (Young Adult, 2019)
На переплете: От автора романа "Плюс жизнь", лауреата премии "Лицей". Права женщин, домашнее насилие, движение #metoo, искаженное восприятие собственного тела и булимия, детские травмы и триггеры - все это находит место в романе "Сестренка". Ольга Брейнингер, писатель и литературный антрополог Экземпляры: аб. ЦБ (20240520) / Инвентарный номер: 18869 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Г 36 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2=411.2)6