Март - апрель: Рассказы / В. Кожевников - Кожевников Вадим Михайлович (Сов. писатель, 1986)
Экземпляры: Шольинская библиотека (1987) / Инвентарный номер: 20254 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К58 / ББК: Р2