На берегах раздольной Камы: Каракулинский район (1926-2001) / [составители: Е. В. Анкина, В. Н. Коткин, А. В. Корепанов] - Анкина Елена Валентиновна (2001)
Издается по решению Администрации Каракулинского района к 75-летию Экземпляры: Армязьская библиотека (20181212) / Инвентарный номер: 5874 / Цена: / Сис.шифр: 26.89(2Рос.Удм-5Каракулинский) / Авт.знак: Н 12 / ГРНТИ: 39.23 / ББК: 26.89(2Рос.Удм-5Каракулинский)