А зори здесь тихие...: повесть / Б. Л. Васильев ; художник П. Пинкисевич - Васильев Борис Львович (Школьная библиотека для нерусских школ, 1990)
Экземпляры: Армязьская библиотека (19910208) / Инвентарный номер: 30806 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 19 / ББК: 84(2Рос=Рус)6