Огненная роза: роман / Нора Робертс ; перевод с английского Ю. Хазанова - Робертс Нора (ЭКСМО-Пресс, 2002)
Экземпляры: Балакинская библиотека (20200413) / Инвентарный номер: 9106 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Р 58 / ББК: 84(7Сое)