Слишком красивая, слишком своя: [роман] / Татьяна Тронина - Тронина Татьяна Михайловна (Нити любви : романы Татьяны Трониной, 2018)
Экземпляры: аб. ЦБ (20180730) / Инвентарный номер: 4827 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 73 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4