Мир над пропастью: [роман] / Олег Рой - Рой Олег (Капризы судьбы, 2011)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20140405) / Инвентарный номер: 230 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6 / Авт.знак: Р 65 / ББК: 84(2Рос-Рус)6